【エチオピアに直接行き、今までに輸出したことがなかった生産者と、二人三脚でつくっているコーヒー豆】
◎他のコーヒー豆との差別化ポイント◎
『生産者と二人三脚でつくった、世界初進出のコーヒー豆』
→今まで輸出したことがなかった、エチオピアの生産者のところへ直談判し、 二人三脚でクオリティを向上。
ゆえに、世界初進出のコーヒー豆になります。 ◎商品別のポイント◎
『コーヒー豆』
・生産地で異物を徹底的に除去し、生産地に渡す単価を上げてます
・日本で異物を除去(ハンドピック)する手間がほとんどなし(生豆)
・他にも生産地での仕事増やすことによって、雇用促進に繋げています
・エチオピアの生産者と直接価格を交渉しているため、お互いが納得できる価格で取引をしています
・一人一人の生産者と長期的な取引を心がけています 『マンカシャカシャ(手焙煎キット)』
・誰でも簡単にコーヒー豆を手焙煎できるフライパン
・エチオピアでは一家に一台あります
・わずか120gの重さなので女性も手軽に焙煎できます
・価格が他の手焙煎パンと比べてとても安いです
・取手の部分は一つ一つ、エチオピアの人の手で取り付けています
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